家长担心幼儿园甲醛检测超标 要求取消报名 反遭威胁

摘要 网民曝料:经济开发区的阳光幼儿园,年末招收,招收时服务承诺五月室内装修结束,而且桌椅板凳上年就选购好放到密云放味。结果现在油漆工还在场内,桌椅外的塑料薄膜都没撕掉。担心幼儿身体受不了,很多家长分分取消报名,申请退押金,却反遭威胁:现在取消报名以后就别想再转过来。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
网民曝料:经济开发区的阳光幼儿园,年末招收,招收时服务承诺五月室内装修结束,而且桌椅板凳上年就选购好放到密云放味。结果现在油漆工还在场内,桌椅外的塑料薄膜都没撕掉。担心幼儿身体受不了,很多家长分分取消报名,申请退押金,却反遭威胁:现在取消报名以后就别想再转过来。

甲醛对婴幼儿童的危害
1、室内甲醛超标诱发儿童的血液性疾病诸如白血病
2、甲醛超标影响致使婴儿畸形,发育不完全
3、室内污染导致儿童铅中毒
4、甲醛导致婴幼儿呼吸道疾病、皮肤疾病
5、甲醛超标增加儿童哮喘病的发病率
6、室内甲醛超标使儿童的智力大大降低
据调查,我国每年有210万儿童死亡与装修污染有关,甲醛超标导致儿童血液性疾病,情节严重表现为急性淋巴细胞性白血病,甚至诱发儿童哮喘病的发作,甲醛对儿童的身体和智力造成的伤害是巨大的。
甲醛是装修行业最经常听到的一个词,随着人们对安全越来越关注,幼儿园装修安全问题成为首位,那么幼儿园装修多久甲醛才能散尽?
装修晾上一般在3~6个月以上,即可让孩子们进入。但是就室内环境而言,还需要进行甲醛检测,等室内环境达标以后,才能开园。按照**规定,室内甲醛含量应该在0.1mg/㎡以下才算合格。幼儿园装修后,在开学前,要进行甲醛检测,检测合格后就比较安全了。
如果有能够明显感知异常的气味,这种环境很大程度上会对身体有不良的影响。如果没有明显的气味应该没有问题,但每天打开窗户换气也要注意。通风对于已经挥发出来的甲醛,可以加快甲醛散发到外面稀析,使室内甲醛浓度降低!
一般不合格内饰材料中含有甲醛、铅、芳香物质等有毒有害物质,对儿童的呼吸道、视力有影响。例如,铅通过呼吸器官和皮肤进入体内,对孩子的大脑发育和注意力等造成全身伤害。
因此,幼儿园装修,最好通风放置半年左右。但是,入园前,园方需要提交最新的甲醛检查报告书。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: