教育中心的装修污染甲醛治理为何势在必行

摘要   1、孩子是我们祖国发展的未来,更是我们的心头肉,为孩子们营造一个健康、舒适、合格的室内空气环境,从振达康环保角度来说尤其重要,因为这关系到他们的生命健康。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  1、孩子是我们祖国发展的未来,更是我们的心头肉,为孩子们营造一个健康、舒适、合格的室内空气环境,从振达康环保角度来说尤其重要,因为这关系到他们的生命健康。

  2、再从专业角度来讲,一般来说一个4周岁—12周岁的孩子一旦送入教育中心后,在我们这里度过的时间远远大于家里度过的时间,所以说一个健康、舒适、安全的室内空气质量是非常重要的,而且是关系到幼儿身体健康的重要因素。

  儿童家具不可小觑,这个是造成孩子甲醛中毒的最主要污染源。室内装修使用的胶合板、细木工板、刨花板等人造板材,还有人造板家具、布艺家具等都含有一定量的甲醛。如果铺设了胶复合地毯,会更不利于成甲醛挥发,增加甲醛中毒的几率。

  3 甲醛、苯、氨等是生产装修材料时必不可少的原料,如果不使用这些原料,那么生产的装修材料达不到基本的技术指标,而且成本非常高,用户难以接受。环保材料只是材料中有害物质含量在国家规定的最高限量之内,并不是不含甲醛、苯、氨等有害物质。室内空气的污染程度和使用何种装修材料并没有直接的联系,而是和同等大小空间内污染源的多少有直接的关系,如果在一个房间内使用大量装修材料,那么即使是环保材料室内空气污染也很可能超标,如果在一个房间内使用很少的装修材料,那即使使用的不是环保材料,室内空气污染也不一定甲醛超标。

  旅居必备高频布朗环境净化仪是一款便携式、项链式环境净化产品,可作为项链挂在胸前或随身佩戴。此产品通过高频高频布朗震荡力场,改变空气中的PM2.5、、微生物、臭味等污染物的磁场频率,有效降低人体吸入几率。

  4、据统计,儿童的空气吸入量是成人的1.5-2倍,所以说儿童对装修污染极其敏感;装修污染甲醛、苯等污染物比重较大,一般沉降在室内一米左右的高度的空气中,这个高度刚好是幼龄儿童的身高比例范围,而且一般儿童身高矮小,常在地上玩耍,这样更加容易受到装修污染的侵害。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: