卫生纸竟然也会甲醛超标?

摘要 厕纸是我们日常生活中最不可缺少的生活物品之一,利用“一次性”的特性在世界各地普及,不仅方便快捷,而且安全可靠,可以减少再利用引起的感染问题。但是与此同时,厕纸的品质依然有很多危险,在日常生活中很少人注意到厕纸的品质问题。2种“卫生纸”购买需谨慎,潜伏大量甲醛,别等血癌“火烧眉毛”
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
厕纸是我们日常生活中最不可缺少的生活物品之一,利用“一次性”的特性在世界各地普及,不仅方便快捷,而且安全可靠,可以减少再利用引起的感染问题。但是与此同时,厕纸的品质依然有很多危险,在日常生活中很少人注意到厕纸的品质问题。2种“卫生纸”购买需谨慎,潜伏大量甲醛,别等血癌“火烧眉毛”
黄色卫生纸

大部分厕纸没有添加漂白剂,但不是纯粹的天然产物。未经过漂白的纸浆含有较多的杂质,生产出来的卫生纸质感更粗糙。有的业者为了增强质感,添加了使卫生纸软化的化学物质。需要注意的是,有些黑心商家为了迎合人们追求天然、绿色的心理,会将白卫生纸染成黄卫生纸进行二次销售。所以,大家购买厕纸的时候,必须注意不要被不良业者骗了!
劣质纸巾

买市面上常见的厕纸的人,价格便宜很受欢迎,但买纸的时候也要注意。 这种不合格的纸巾制品中含有很多对人体有害的元素,全国的白血病患者大多使用含有对人体有害化学物质的白色劣质纸巾
一般来说,在销售厕纸的时候,展示了几个样品。 我们可以用手摸卫生纸的手感,用自己的手抚摸。 感觉很有粘性,感觉很好,有厚重的感觉。 说明质量好,质量好的厕纸不去掉身体,吸附性正好。 比如说,夏天热的时候,我们用来擦汗,粘不上的脸都说明你买的厕纸粘得厉害,这种厕纸质量不好。下次就要放弃购买
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: