上海美亿家环保与海康威视旗下萤石品牌达成战略合作

摘要 6月18日,上海美亿家环保科技有限公司与上海允技实业有限公司达成战略合作,上海允技实业有限公司是海康威视旗下萤石品牌在上海的一级代理商, T50萤石智能空气检测仪作为萤石旗下产品一款传感报警产品,可以有效监测室内甲醛,TVOC,PM2.5含量以及温度和湿度。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
6月18日,上海美亿家环保科技有限公司与上海允技实业有限公司达成战略合作,
上海允技实业有限公司是海康威视旗下萤石品牌在上海的一级代理商, T50萤石智能空气检测仪作为萤石旗下产品一款传感报警产品,可以有效监测室内甲醛,TVOC,PM2.5含量以及温度和湿度。上海美亿家环保公司是一家专业从事室内空气治理的科技公司,在室内甲醛,TVOC等室内空气治理方面具有较高的技术水准,相信两家公司合作,可以使T50萤石智能空气检测仪得到更广泛的应用。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: