甲醛对孕妇的危害

摘要 室内甲醛对人体的危害,大家都耳熟能详了,而它对孕妇尤其是腹中胎儿的影响值得每一位准妈妈认真关注。作为专业的除甲醛公司我们想谈谈关于这个问题的看法。
甲醛是一种无色有刺激性的有害气体,根据国家标准GB/50325—2012《民用建筑工程环境污染物控制规范》规定:居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.10毫克/立方米。长期处于甲醛超标环境下孕妇的皮肤会出现过敏,还会伴有头晕、头疼、眼疼和喉咙痛等症状,严重时可能会对孕妇的造血功能产生严重危害,很可能会发展成白血病。更为严重的是,一旦孕妇吸入过量的甲醛气体,其毒性
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
室内甲醛对人体的危害,大家都耳熟能详了,而它对孕妇尤其是腹中胎儿的影响值得每一位准妈妈认真关注。作为专业的除甲醛公司我们想谈谈关于这个问题的看法。
甲醛是一种无色有刺激性的有害气体,根据国家标准GB/50325—2012《民用建筑工程环境污染物控制规范》规定:居室空气中甲醛的最高容许浓度为0.10毫克/立方米。长期处于甲醛超标环境下孕妇的皮肤会出现过敏,还会伴有头晕、头疼、眼疼和喉咙痛等症状,严重时可能会对孕妇的造血功能产生严重危害,很可能会发展成白血病。更为严重的是,一旦孕妇吸入过量的甲醛气体,其毒性会影响胎儿导致畸形甚至流产。
面对这么多的危害,准妈妈们应该采取哪些防范措施呢?首先,应该请专业的除甲醛公司上门运用专业的检测设备对室内的甲醛含量进行检测;了解自己和未来宝宝所居住的环境空气质量是否达标。
其次,众所周知人造板材是甲醛的主要来源,住新装修房间的孕妇在采购家具时尽可能少用板材家具,多选择实木家具,从源头上阻止甲醛排放。同时,日常生活中要注意通风换气;人常说,不怕甲醛多、就怕散不出。这话是有道理的。最后,在室内污染物超标严重的情况下,需要请负责任且口碑、信誉良好的除甲醛公司上门进行全面的甲醛治理。这样才能确保孕妇和胎儿的健康。
当然除甲醛外室内空气中的苯、甲苯、二甲苯以及TVOC等有害物质也会对准妈妈们产生危害,专业的除甲醛公司在治理甲醛的同时会对这些有害物质也进行清理,给您和胎儿一个真正健康、安全的居住环境。让全社会关心室内空气环境,关怀母婴健康。
远离空气污染,亲近健康生活
 俗话说“知己知彼,百战不殆”,想要应对甲醛威胁,首先就要了解甲醛的特性。按照GB/T 18883-2002 《室内空气质量标准》规定,室内空气中甲醛浓度范围是小于等于0.10 mg/m3。如果甲醛浓度在0.10 mg/m3~0.15 mg/m3的范围内,平时应该多通风;但是如果甲醛浓度在0.15 mg/m3以上情况,那么就应该进行治理,直到能够达到国家标准。一般来说,家具、漆料、板材等是室内甲醛的主要来源。在日常生活中,温度每升高1度 甲醛浓度就会增加0.15-0.37倍,当室内温度达到30℃时,甲醛活动也最“猖獗”。因此,高温多雨的夏季往往是甲醛肆虐的重灾期。
 甲醛这个有害物质释放周期长,毒性还特别大,甲醛会随着温度的变化会影响它的挥发速度,温度越高,甲醛挥发的速度越快,所以在夏天或者供暖的冬天,开启空调或者暖气的时候一定要采用有效的去除甲醛的措施才行,那么新房装修室内去除甲醛 哪种方法比较好呢?去除甲醛我们必须采用可持续的措施去治理甲醛,比如使用甲醛空气净化器,甲醛空气净化器可以持续有效的去除新房装修中的甲醛、甲苯、装修污染、异味等各种有害气体所以选择一款合适的甲醛空气净化器是非常好的。
 植物的作用目前来说是比较小的,但是现在经过提取出来的植物提取液却发挥了极大的作用,这个是因为植物里面的有机分子具有键能作用,经过雾化的迪亚林植物液(液滴,其直径在0.04毫米以下。在这种情况下,液滴的表面能已达到一些有机化合物键能的三分之一和四分之一,是以破坏臭气分子中的键,使它们不稳定,易分解。这个是从植物中低温萃取的植物提取液,是目前市面上唯一的纯植物提取的产物,分解的速度和效果要比单纯的植物效果快很多,去除效率也可以达到90%以上,只是由于原材料比较昂贵,所以选择这类产品的主要还是一些高薪阶层,这类产品治理甲醛虽然是目前最为安全的,不需要光照,直接分解的,但是费用也是不低的。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: